Wrap de pavo salteado con verduras especiadas y salsa tzalsiqui
Ingredientes:
Pavo troceado en pequeños tacos, salpimentados.
Cebolla blanca cortada en juliana
Pimiento rojo cortado en juliana
Zanahoria pelada y cortada en finas láminas
Calabacín limpio y cortado por la mitad y luego en medias lunas
Mezclum de lechugas
Aceite de oliva virgen extra
Dos dientes de ajo en finas rodajas
Orégano, mejor si es fresco
Sal fina, al gusto
Obleas de trigo
Elaboración :
Verter el chorrito de aceite de oliva virgen extra en una sartén antiadherente y posteriormente dorar los ajos ligeramente para que no amarguen la elaboración.
Seguidamente incorporamos la cebolla en juliana, el pimiento rojo y sofreímos hasta que quede pochado
Luego añadimos las finas láminas de zanahorias y por último el calabacín.
Salpimentamos añadimos el orégano fresco y reservamos.
sobre la salsa Tzalsiqui; origen, usos, ingredientes variantes.
Para hacer la salsa Tzalsiqui:
Ingredientes:
Yogurt natural griego sin azúcar
Zumo de un limón
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta blanca recién molida
No hay comentarios:
Publicar un comentario