Receta de los buñuelos de plátano:
La receta:
Ingredientes:
150 gramos de harina
Un plátano maduro
70 gramos de azúcar blanquilla
2 huevos
8 gramos de levadura
Un sobre de esencia de vainilla
50 gramos de leche
Aceite para freír
Azúcar glas y miel para decorar.
Elaboración:
Ponemos la harina, el azúcar
blanquilla, los huevos, la levadura, la vainilla, la leche y el
plátano cortado en rodajas, en un recipiente dónde podamos usar la
túrmix.
Trituramos hasta que no queden grumos y
dejamos reposar en la nevera durante una hora.
Ponemos abundante aceite en una sartén y cuando está ya bien caliente, vamos incorporando la masa con la ayuda de una cuchara sopera, dando rápidamente la vuelta porque en seguida toma color. Freímos por ambos lados.
Retiramos del aceite y dejamos sobre un
plato con servilletas para que absorba el exceso de aceite.
Pasamos a un plato y decoramos con
azúcar glas o miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario