Receta de las galletas de Bayas de Goji
Gran poder antioxidante, energético. aumenta la libido en hombres y mujeres, mejora la memoria, mejora la visión, y mucho, mucho más.
Leyenda Tibetana de las Bayas de Goji:
Dice la leyenda que en un lejano del valle del Himalaya, había un pueblo conocido por la longevidad de sus habitantes. Cuenta que había un arbusto del que brotaban unas bayas de color rojo al lado de un pozo de un templo budista y que caían al agua una vez maduras.
Los visitantes del templo una vez salían de el después de haber rezado, bebían un taza de este agua, se cree que las bayas impregnaban el agua con sus nutrientes, aportándoselos a los vecinos del pueblo que visitaban el templo y a los monjes.
Y ahora os dejo con la receta y no me lío más!!!
Ingredientes:
60 gramos de azúcar glas
60 gramos de mantequilla
1 huevo
Medio sobre de levadura
20 gramos de Bayas de Goji
Media cucharada de canela en polvo
Para decorar las galletas: sésamo y
almendras enteras
Elaboración:
Ponemos la mantequilla empomada, incorporamos el huevo y mezclamos bien.
Seguidamente añadimos la canela, el
azúcar glas y las bayas.
Por último incorporamos la levadura
junto a la harina y mezclamos hasta que no queden grumos con una
cuchara.
No recomiendo amasar estas
elaboraciones con las manos porque, se trasmite calor y hace que el
resultado de las galletas no sean de un crujiente agradable, sino
duro.
Para darle forma de rulo a la
masa:
Poner la masa sobre un papel film y
envolverla con este, prensando.
Pasar el rulo a la nevera para que
repose y coja consistencia, de esta manera al sacarlo del frío será
más fácil cortar las porciones sin romperlas.
Cortar las porciones de no más de 1
cm. de grosor, pasar a la placa del horno con papel sulfurizado y
hornear con horno precalentado a 160ºC, durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario