Receta de los almendrados
A continuación os muestro un vídeo con las fotos de todo el proceso de como hago esta receta en casa, la explico paso a paso, espero que os guste!!!
Para
comenzar me gustaría compartir con ustedes esta receta rica, fácil y rápida de
hacer.
Si conocéis la Tarta Santiago, veréis que los
ingredientes son parecidos, esta elaboración de repostería tiene una textura
crujiente, que le da un sabor especial. Son irresistibles!!
Es tradicional de la época de Navidad, estos bocaditos la harán aún más dulce, son sin gluten, un punto más a su favor!! Siempre pensando en todos.
Con cariño les apunto la receta, anímense a hacerla, están de vicio!! 😋😋😋
·2
huevos
·250 gr. de
azúcar
·Medio kilo de almendras en
polvo
· 1 limón, la corteza ralladita,
sin la parte blanca
· 1 cucharada de canela
en polvo
·1 cucharada de mantequilla
· 100 gr.de almendras enteras crudas,
peladas y sin sal
Así los preparamos:
1. Unimos la harina de
almendras con las claras de los huevos, el azúcar, el limón
rallado, la canela en polvo y la mantequilla (todos los
ingredientes). Esta masa la dejamos reposar durante 4 ó 5 horas en la
nevera, tapada con film.
2. Pasado ese tiempo, cogemos la pasta y
le hacemos montoncitos con la ayuda de dos cucharas soperas les damos forma
redondeada y le ponemos una almendra entera encima de cada uno y los colocamos
en la bandeja del horno, sobre el papel de hornear.
Los introducimos en el horno a 160ºC y los retiramos
cuando estén doraditos, unos 15 ó 20 minutos.
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