Peras al vino con salsa de chocolate blanco y mango
La receta
Os quiero presentar esta exquisita receta y muy fácil a la
vez.
Es un postre de mesa muy económico y con mucho encanto
Los ingredientes son:
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Peras tipo conferencia o devoer, 1 kilo
·
Azúcar: 200 gramos
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Canela, mejor en rama
·
Corteza de limón
Para la crema de
chocolate blanco:
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Nata de montar 200 ml
·
Chocolate blanco 200 gramos
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Aroma de vainilla o azúcar avainillado
Elaboración de las
peras:
1.
Pelar las peras, cortarlas en cuartos y
quitarles la hebra central y las semillas.
2.
Poner en un cazo el vino, el azúcar y la canela,
incorporar las peras.
3.
Dejar cocer hasta que resulten tiernas, retirar
del cazo y dejar reducir el vino hasta que quede una salsa mas densa, si fuese
necesario.
Elaboración de la
salsa de chocolate blanco:
- Poner en un cazo la nata e incorporar el chocolate en trocitos, poner a fuego muy bajo hasta que se funda. Retirar y enfriar.
- Una vez frío semi-montar con una varilla.
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