jueves, 30 de noviembre de 2017

Peras al vino con salsa de chocolate blanco y mango

Recetas de cocina

Peras al vino con salsa de chocolate blanco y mango

La receta



Os quiero presentar esta exquisita receta y muy fácil a la vez.

Es un postre de mesa muy económico y con mucho encanto
Peras al vino con salsa de chocolate blanco




Los ingredientes son:


·         Peras tipo conferencia o devoer, 1 kilo


·         Azúcar: 200 gramos


·         Canela, mejor en rama


·         Corteza de limón


Para la crema de chocolate blanco:


·         Nata de montar 200 ml


·         Chocolate blanco 200 gramos


·         Aroma de vainilla o azúcar avainillado


Elaboración de las peras:


1.       Pelar las peras, cortarlas en cuartos y quitarles la hebra central y las semillas.


2.       Poner en un cazo el vino, el azúcar y la canela, incorporar las peras.


3.       Dejar cocer hasta que resulten tiernas, retirar del cazo y dejar reducir el vino hasta que quede una salsa mas densa, si fuese necesario.



Elaboración de la salsa de chocolate blanco:

  1. Poner en un cazo la nata e incorporar el chocolate en trocitos, poner a fuego muy bajo hasta que se funda. Retirar y enfriar.
  2. Una vez frío semi-montar con una varilla.


Peras al vino con salsa de chocolate blanco





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Wraps de pavo y verduras especiadas con salsa Tzalsiqui

Recetas de cocina Wrap  de pavo salteado con verduras especiadas y salsa  tzalsiqui   Ingredientes:    Pavo  troceado en ...