domingo, 7 de enero de 2018

Receta de los Hojaldres rellenos de ternera y queso

Recetas de cocina 

Receta de los Hojaldres rellenos de ternera y queso

Hoy os trigo la receta de esta caracola de hojaldre, está buenísima y es muy fácil a continuación, el video!!!


La receta:



Ingredientes:

·        Una cebolla


·        Un pimiento rojo


·        Una zanahoria


·        Dos dientes de ajo


·        Un chorrito de aceite de oliva, para el refrito


·        Un chorrito de vino blanco


·        300 gramos de carne de ternera picada


·        200 gramos de queso Edam en lonchas


·        Dos huevos cocidos


·        Tres cucharadas de tomate frito


·        Una cucharada de jugo de carne concentrado


·        Orégano, sal y pimienta blanca



Elaboración:

1.   Cortamos las verduras en brunoise (En términos culinarios: corte muy fino de las hortalizas)


2.   Ponemos el aceite en la sartén y hacemos el refrito.


3.   Incorporamos la carne, sal y pimienta, mezclamos bien y dejamos que se cocine.


4.   Vertemos un corrito de vino y dejamos reducir.


5.   Añadimos el jugo de carne, el orégano y el tomate frito.



6.   Incorporamos los huevos cocidos y bien cortados, mezclamos bien dejamos que de un ligero hervor.


7.   Quitamos del fuego y reservamos.



Para montar los rollitos de hojaldre:


1.   Desplegamos la masa de hojaldre.


2.   Cubrimos toda la superficie con el queso.


3.   Incorporamos la salsa que hicimos anteriormente ya fría.


4.   Enrollamos hacia adentro.


5.   Cortamos en rodajas de un 2’5 cm.


6.   Ponemos en la placa del horno sobre papel sulfurizado, dejando bastante separación entre ellos.


7.   Hornear a 180ºC durante 25 minutos.

Receta de hojaldres rellenos de carne y queso


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Wraps de pavo y verduras especiadas con salsa Tzalsiqui

Recetas de cocina Wrap  de pavo salteado con verduras especiadas y salsa  tzalsiqui   Ingredientes:    Pavo  troceado en ...