Receta de los Hojaldres rellenos de ternera y queso
Hoy os trigo la receta de esta caracola de hojaldre, está buenísima y es muy fácil a continuación, el video!!!
La receta:
Ingredientes:
·
Una
cebolla
·
Un
pimiento rojo
·
Una
zanahoria
·
Dos
dientes de ajo
·
Un
chorrito de aceite de oliva, para el refrito
·
Un
chorrito de vino blanco
·
300
gramos de carne de ternera picada
·
200
gramos de queso Edam en lonchas
·
Dos
huevos cocidos
·
Tres
cucharadas de tomate frito
·
Una
cucharada de jugo de carne concentrado
·
Orégano,
sal y pimienta blanca
Elaboración:
1. Cortamos las verduras
en brunoise (En términos culinarios: corte muy fino de las hortalizas)
2. Ponemos el aceite en la
sartén y hacemos el refrito.
3. Incorporamos la carne,
sal y pimienta, mezclamos bien y dejamos que se cocine.
4. Vertemos un corrito de
vino y dejamos reducir.
5. Añadimos el jugo de
carne, el orégano y el tomate frito.
6. Incorporamos los huevos
cocidos y bien cortados, mezclamos bien dejamos que de un ligero hervor.
7. Quitamos del fuego y
reservamos.
Para montar los rollitos
de hojaldre:
1. Desplegamos la masa de hojaldre.
2. Cubrimos toda la
superficie con el queso.
3. Incorporamos la salsa que
hicimos anteriormente ya fría.
4. Enrollamos hacia adentro.
5. Cortamos en rodajas de
un 2’5 cm.
6. Ponemos en la placa del
horno sobre papel sulfurizado, dejando bastante separación entre ellos.
7. Hornear a 180ºC durante
25 minutos.
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