Receta de las manzana
con canela al vino
Hoy traigo la receta de manzana con canela, esta elaboración desprende un olor que me trae muy buenos recuerdos y que me inspiran, me traen tranquilidad y me relajan.
Ingredientes:
·
Cinco
manzanas Golden
·
Dos
palos de canela
·
60
gramos de azúcar blanquilla
·
Vino
rosado, tinto o blanco (yo esta vez he usado rosado)
·
Nata
y caramelo para emplatar
Elaboración:
1. Pelamos las manzanas,
las cortamos en cuartos y les quitamos las semillas.
2. Las ponemos en un cazo,
incorporamos el azúcar, la canela y el vino hasta casi cubrir.
3. Poner a fuego medio
hasta que se reduzca bastante el vino y las manzanas resulten bien cocidas.
4. Retirar del fuego y
dejar enfriar.
5. Servir acompañado con
nata y caramelo, helado de vainilla, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario