Recetas de cocina
Receta de Hojaldres rellenos de compota de chirimoya
A
continuación, encontrarás el video que he preparado con las fotos de todo el
proceso, espero que os guste!!
La receta:
Ingredientes:
·
Una
chirimoya madura
·
Dos
cucharadas de azúcar
·
Un
huevo batido, para pintar el hojaldre y que se dore en el horno
·
Una
masa de hojaldre preparada.
·
Frutos
rojos y almendras fileteadas (para decorar)
Elaboración:
1. Pasamos la pulpa de la
fruta a un cazo.
2. Añadimos dos cucharadas
soperas de azúcar blanquilla sobre la pulpa y mezclamos. Dejamos a fuego lento 5
minutos.
3. Retiramos del fuego y
pasamos la pulpa por un colador, nos ayudamos de una cuchara para aprovechar
toda la pulpa. tapamos con film y dejamos reposar hasta que se enfríe.
4. Mientras vamos
preparando las bases de hojaldre, este paso lo encontraras bien descrito en el
video, es mejor verlo.
5. Rellenamos las bases de
hojaldre con una cucharada de compota de chirimoya, decoramos con frutos rojos
y almendras fileteadas.
6. Pasamos al horno
precalentado a 180ºC y dejamos hornear unos 10 - 12 minutos.
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