sábado, 6 de enero de 2018

Receta de Hojaldres rellenos de chirimoya


Recetas de cocina

Receta de Hojaldres rellenos de compota de chirimoya


A continuación, encontrarás el video que he preparado con las fotos de todo el proceso, espero que os guste!!

La receta:
Receta de hojaldres rellenos de chirimoya

Ingredientes:

·        Una chirimoya madura

·        Dos cucharadas de azúcar

·        Un huevo batido, para pintar el hojaldre y que se dore en el horno

·        Una masa de hojaldre preparada.

·        Frutos rojos y almendras fileteadas (para decorar)



Elaboración:

1.   Pasamos la pulpa de la fruta a un cazo.

2.   Añadimos dos cucharadas soperas de azúcar blanquilla sobre la pulpa y mezclamos. Dejamos a fuego lento 5 minutos.

3.   Retiramos del fuego y pasamos la pulpa por un colador, nos ayudamos de una cuchara para aprovechar toda la pulpa. tapamos con film y dejamos reposar hasta que se enfríe.

4.   Mientras vamos preparando las bases de hojaldre, este paso lo encontraras bien descrito en el video, es mejor verlo.

5.   Rellenamos las bases de hojaldre con una cucharada de compota de chirimoya, decoramos con frutos rojos y almendras fileteadas.


Receta


6.   Pasamos al horno precalentado a 180ºC y dejamos hornear unos 10 - 12 minutos.

7.   Para presentarlos dar brillo con miel y decorar con fresas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Wraps de pavo y verduras especiadas con salsa Tzalsiqui

Recetas de cocina Wrap  de pavo salteado con verduras especiadas y salsa  tzalsiqui   Ingredientes:    Pavo  troceado en ...