miércoles, 6 de diciembre de 2017

Receta del Arroz meloso de marisco y espárragos verdes

Recetas de cocina

Arroz meloso de marisco y espárragos verdes

La receta

Arroz meloso con marisco y espárragos verdes, la receta

Los ingredientes:

Receta del arroz meloso con marisco y espárragos verdes

A continuación se muestra el video, de como cocino en casa el arroz meloso paso a paso, espero que os guste! 







Ingredientes:

Un buen chorrito de aceite
1 cebolla 
1 pimiento rojo
1 zanahoria
2 tomates maduros
100 gramos de espárragos verdes naturales, finos.
2 dientes de ajo
Perejil picado, para decorar
Vino blanco 1 dl
350 gramos de arroz
250 gramos de langostinos
200 gramos de almejas
150 gramos de calamares cortados en rodajas
1 litro de caldo de pollo, pescado o verduras.
Unas hebras de azafrán
Tomillo, las hojas de tres ramitas
Sal


Preelaboración:

  1. Cortar el ajo en finas láminas.
  2. Picar la cebolla, el pimiento y las zanahorias en brunoise (corte muy fino de las hortalizas
  3. Rallar el tomate, reservar.
  4. Poner a hervir el caldo, para añadírselo luego a la paella

Elaboración:

1.      Poner en la paella el aceite y añadir los ajos cortados en láminas.

2.      Añadir la cebolla y pochar, seguidamente añadir el pimiento rojo y la zanahoria, sofreír.

3.      Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol y reducir.

4.      Luego incorporar el tomate rallado y dejar 3 minutos al fuego, remover.

5.      Incorporamos, el caldo, las especias y la sal, dejar que empiece a hervir.

6.      Añadir el arroz y seguidamente los calamares, los langostinos y las almejas.

7.      Dejar a fuego medio 10 minutos, incorporar los espárragos verdes, dejar 10 minutos más.

8.      Retirar del fuego. Tapar con platina y dejar que repose 10 minutos antes de comer.


Receta del arroz meloso con marisco y espárragos verdes




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