sábado, 16 de diciembre de 2017

Receta de la Tarta Red Velvet sin colorantes artificiales

Recetas de cocina


Receta de la Tarta Red Velvet, sin colorantes artificiales


A continuación, se muestra un video de mi tarta Red Velvet, es sin colorantes artificiales, está hecha por mí en casa y explicada paso a paso, espero que os guste!! 


La receta:



Mini Red Velver sin colorantes artificiales, la receta



Para la salsa de tuno indio


·         Tunos indios, 5 unidades


·         Tanta cantidad de azúcar como de tuno tengamos.

Elaboración:


1.       Pasamos los tunos pelados y con la misma cantidad de azúcar a un cazo y lo ponemos a fuego bajo.


2.       Cuando está hirviendo un poco, con un tenedor nos ayudamos para ir escachando todo el tuno.


3.       Luego pasar bien por un colador y reservar.


Para el bizcocho esponjoso


·         Salsa de tuno indio, madia taza


·         4 huevos


·         125 gramos de azúcar


·         125 gramos de harina tamizada


·         50 gramos de chocolate en polvo

Elaboración:


1.       Montamos los huevos en una amasadora con la mitad del azúcar.


2.       Cuando está medio montado incorporamos el resto del azúcar.


3.       Cuando está montado del todo incorporamos la media taza de pulpa de tuno indio.


4.       Retiramos el bol de la amasadora y con la ayuda de un colador o tamiz añadimos la harina junto con el cacao, mezclamos con movimientos envolventes para que no se nos baje la mezcla de huevo.


5.       Pasamos al molde para hornear, 160º C, 20 minutos.


6.       Cuando lo retiramos del horno y enfríe un poco, lo envolvemos con film, así no pierde la humedad y queda más tierno.

Para la crema:


·         Medio litro de nata para montar, bien fría


·         100 gramos de azúcar glas


·         1 sobre de azúcar aromatizado de vainilla


·         Ralladura de limón, una cucharada pequeña


·         100 gramos de queso tipo de untar

Elaboración:


1.       Mezclar la nata, con el queso reblandecido ( lo dejamos un poco a temperatura ambiente y trabajamos con una cuchara hasta que quede blando)


2.       Añadimos el azúcar glas, limón rallado y el aroma de vainilla.


3.       Montamos con la ayuda de una varilla o una batidora.


4.       Reservar en frío hasta el montaje de la tarta.


Montaje:


1.       Cortar el bizcocho en dos tapas.


2.       Poner sobre una tapa de bizcocho una base de la crema, poner la otra tapa y dar una capa de crema por encima y por los lados, decorar al gusto.

receta de la tarta red velvet sin colorantes artificiales

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