Receta de bondiola asada con salsa de maracuyá
La receta de este plato, es una carne jugosa de cerdo con salsa fresca de maracuyá. Aquí os dejo el vídeo con las fotos, de como la preparo paso a paso, espero que os guste!!
La receta:
Ingredientes:
·
Bondiola limpia sin hueso, sin mucha grasa, 2
kg.
·
Maracuyá, 2 unidades
·
200 ml de nata para cocinar
·
Cebolla, 1 unidad
·
Vino blanco, un buen chorrito
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Sal, pimienta negra y Tikka Masala en polvo
Elaboración:
Para la carne:
1.
Salpimentar la carne y darle un golpe fuerte de
calor en la sartén o sobre plancha, para que se doren ambas caras.
2.
Pasar la carne a un recipiente apto para hornos,
añadir un chorrito de vino blanco, tapar con platina y meter en el horno con
una temperatura de 180ºC unos 45 minutos. (tiene que resultar bien cocinada, la
carne de cerdo no se debe consumir cruda, pero tampoco llegar a secarla, ya que
quedaría correosa)
Para la salsa de maracuyá:
1.
Preparamos el maracuyá, lo vaciamos en un cazo
pequeño, añadimos dos cucharadas pequeñas de azúcar, ponemos a hervir un
segundo, colamos y reservamos.
2.
Cortar la cebolla en juliana, pochar con aceite
de oliva, añadir un corrito de vino blanco y dejar reducir.
3.
Añadir la crema de maracuyá y la nata, removemos
un poco y cuando valla a comenzar a hervir retiramos del juego y ya está
preparada.
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