Receta del Brownie con chispitas de chocolate
A continuación os muestro un video con fotos de todo el proceso, espero que os guste!!
La receta:
La receta
Ingredientes:
·
150
gramos de chocolate negro para fundir, o cobertura de chocolate
·
100
gramos de mantequilla
·
100
gramos de harina
·
50
gramos de chocolate en polvo
·
100
gramos de azúcar
·
3
huevos
·
75
gramos de nueces
·
50
gramos de chispitas de chocolate
Elaboración:
1. Preparamos el molde,
bien encamisado (untado con mantequilla toda la superficie y luego espolvoreada
de harina) o cubriendo toda la superficie del molde con papel de hornear, en la
tarta Red Velvet, explico el proceso.
2. Fundimos el chocolate
troceado con la mantequilla, puede ser al baño maría, o en microondas, pero con
cuidado para que no se nos queme el chocolate.
3. Incorporamos el azúcar,
mezclamos bien.
4. Después vamos
incorporando los huevos de uno en uno, mezclando bien el primero para
incorporar el segundo.
5. Añadimos la harina y el
cacao en polvo, tamizados y mezclamos bien hasta que no queden grumos.
6. Incorporamos las nueces
y la mitad de las chispas de chocolate, mezclamos bien.
7. Vertemos la mezcla en
el molde.
8. Horneamos con horno
precalentado a 175º C durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario