viernes, 15 de diciembre de 2017

Receta del Brownie con chispitas de chocolate negro

Recetas de cocina

Receta del Brownie con chispitas de chocolate


A  continuación os muestro un video con fotos de todo el proceso, espero que os guste!!


La receta:

Receta de brownie con chispitas de chocolate



La receta


Ingredientes:

·        150 gramos de chocolate negro para fundir, o cobertura de chocolate

·        100 gramos de mantequilla

·        100 gramos de harina

·        50 gramos de chocolate en polvo

·        100 gramos de azúcar

·        3 huevos

·        75 gramos de nueces

·        50 gramos de chispitas de chocolate


Elaboración:

1.   Preparamos el molde, bien encamisado (untado con mantequilla toda la superficie y luego espolvoreada de harina) o cubriendo toda la superficie del molde con papel de hornear, en la tarta Red Velvet, explico el proceso.

2.   Fundimos el chocolate troceado con la mantequilla, puede ser al baño maría, o en microondas, pero con cuidado para que no se nos queme el chocolate.

3.   Incorporamos el azúcar, mezclamos bien.

4.   Después vamos incorporando los huevos de uno en uno, mezclando bien el primero para incorporar el segundo.

5.   Añadimos la harina y el cacao en polvo, tamizados y mezclamos bien hasta que no queden grumos.

6.   Incorporamos las nueces y la mitad de las chispas de chocolate, mezclamos bien.

7.   Vertemos la mezcla en el molde.

8.   Horneamos con horno precalentado a 175º C durante 20 minutos.

9.   Cuando retiramos el brownie del horno decoramos con el resto de las chispitas de chocolate y unas nueces.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Wraps de pavo y verduras especiadas con salsa Tzalsiqui

Recetas de cocina Wrap  de pavo salteado con verduras especiadas y salsa  tzalsiqui   Ingredientes:    Pavo  troceado en ...