Dátiles con bacón
Hoy os muestro este exquisito tentempié, fácil y rápido de hacer.
Sí, se que se encuentran ya hechos en el supermercado, pero compra una bolsa de dátiles sin hueso y 500 gramos de bacón o panceta finitos (a mi me gusta más la panceta porque queda más crujiente) y hazlos tu mismo, ahora bien... para cuantos te ha alcanzado hacer? si los hubieras comprado en el súper cuanto hubiera valido? si una bandejita de 12 unidades vale unos...2'50€? y sin hablar de los conservantes que le habrán añadido para mantenerlos a saber cuanto tiempo...
Ante todo salud y buenos alimentos!!!
Los ingredientes, bacón y dátiles |
Ingredientes:
- Dátiles sin hueso, una bolsa de 250 gramos
- Bacón o panceta para una bolsa de este tamaño uso dos paquetes, de los que vienen envasados en el supermercado
- Los puedes hacer de muchas formas; frito, en la plancha, al horno o como guste.
Personalmente:
- Como se me hace mucho para gastar de una sola vez, separo la mitad y la congelo o la pongo en la nevera para el día siguiente ya formadas, listas para hacer.
- Yo en este caso he usado panceta porque queda mas crujiente y en casa gusta más.
Dátiles con bacón recién sacados de la plancha |
No hay comentarios:
Publicar un comentario