domingo, 3 de diciembre de 2017

Receta del Pan de pasas y nueces


Recetas de cocina

Receta del pan de pasas y nueces


A continuación le dejo el video con fotos de la elaboración paso a paso.


La receta:








Ingredientes:


·         Harina fuerte 500 gramos


·         Agua: 100 ml


·         Sal : 8 gramos


·         Mantequilla: 30 gramos


·         Aceite de oliva: 50 ml


·         Huevos: 1 unidad


·         Azúcar: 80 gramos


·         Levadura: 13 gramos


·         Ralladura de medio limón


·         Pasas: 50 gramos


·         Nueces: 50 gramos





Proceso:


1)      Mezclar los ingredientes. (Todo menos las pasas y las nueces, que las pondremos al final para que las pasas no se rompan, dejando la masa pegajosa.


2)      Cuando tengamos una masa fina y elástica, añadimos las pasas y las nueces. Reposar 30 minutos.


3)      Cortar en porciones de 60 gramos, bolear cada porción y dar una segunda fermentación, hasta que doble su tamaño.


4)      Dar un corte en la parte superior del pan y poner en el horno precalentado.


5)      Hornear a 200ºC 20 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Wraps de pavo y verduras especiadas con salsa Tzalsiqui

Recetas de cocina Wrap  de pavo salteado con verduras especiadas y salsa  tzalsiqui   Ingredientes:    Pavo  troceado en ...